02 April 2007

Ependi oh Ependi

Beberapa orang menanyakan kepada saya, apa itu ependi. Dan berikut ini adalah penjelasannya..

Dahulu kala ketika saya masih jadi warnet-man alias fakir benwit yang harus berkelana dari satu warnet murah ke warnet yang lebih murah lainnya... Eh iya, waktu itu saya udah kenal apa itu blog lho. Ga kayak si Om™ yang nganggep bahwa blog cuman tren sesat sesaat.

Suatu hari, setelah beres nyari-nyari tutorial, saya iseng-iseng liat di history browser.. Hm.. ada sebuah nama, effendi dot com (sengaja ga dikasih hyperlink, biyar ga dapet hit dari sini ^o^) menggelitik hati dan pikiran saiya..

Pertama saya pikir, yet another blog. Seperti halnya blog Mas Pri, Mas Abe ataupun blog-blog yang menggunakan nama mereka masing-masing.

Lalu saya klik URL  tersebut dan saya tunggu sambil main solitaire..

JREEENG.. JREEENG!!!

Pengen tau perasaan saya waktu itu? Silahkan sampeyan buka EFFENDI dot COM terlebih dulu ^o^  **KABUURRR - sebelum ditembak pake rudal qassam**

@mbaksinta
maap, ni ga bermaksud mendukung pronograpi V^_^

Blogged with Flock

13 comments:

Mba Noni said...
This comment has been removed by the author.
Mba Noni said...

ohh,begitu...

terimakasih yah,saya paham sekarang!


salam manis (lagi...),
:)

Mba Noni said...

mas sandal (demikian saya manggilnya tidak mengapa yah?), mengenai wordpress,terus terang saya tidak begitu paham (gaptek puol!)...
tolong saya dibantu,diberitahu tentang macam2 hal mengenai blog dan pernak-perniknya yah...
Atas bantuannya saya ucapkan banyak terimakasih pada mas sandal...

salam manis,
:)
bu deni mulya.

Rico said...

oh ependi... mengapa dikau ga tobat2???

cya said...

huwaaahahaha... ada yg nulis ttg ependi..
waktu itu cya dapat link dari teman ym, trus kubuka pada saat anak-anak kantor sdg ngerumpi dkt mejaku.

dan..
taraaaaaaaaa.........

btw serius ntn 300 ngantuk?? apa film fav mu?

FunkShit said...

ouw... jadi ependi itu sampeyan toh :D:D

Kiyat said...

Perlu di POST di dweb.. pengakuan sang Pioner Eppendi dor com..

cosmo said...

walah dalah !! Lha kok ependi itu gituan tow! Pantes, da mahasiswa yg cari domain ependi harganya selangit....
Oza, toko sendalnya(the.sandalian.com) lagi tutup za???

Anonymous said...

World Of Warcraft gold for cheap
wow power leveling,
wow gold,
wow gold,
wow power leveling,
wow power leveling,
world of warcraft power leveling,
world of warcraft power leveling
wow power leveling,
cheap wow gold,
cheap wow gold,
buy wow gold,
wow gold,
Cheap WoW Gold,
wow gold,
Cheap WoW Gold,
world of warcraft gold,
wow gold,
world of warcraft gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold,
wow gold
buy cheap World Of Warcraft gold o3z6l7jl

Anonymous said...

圣诞树 小本创业
小投资
条码打印机 证卡打印机
证卡打印机 证卡机
标签打印机 吊牌打印机
探究实验室 小学科学探究实验室
探究实验 数字探究实验室
数字化实验室 投影仪
投影机 北京搬家
北京搬家公司 搬家
搬家公司 北京搬家
北京搬家公司 月嫂
育儿嫂 月嫂
育婴师 育儿嫂
婚纱 礼服

婚纱摄影 儿童摄影
圣诞树 胶带
牛皮纸胶带 封箱胶带
高温胶带 铝箔胶带
泡棉胶带 警示胶带
耐高温胶带 特价机票查询
机票 订机票
国内机票 国际机票
电子机票 折扣机票
打折机票 电子机票
特价机票 特价国际机票
留学生机票 机票预订
机票预定 国际机票预订
国际机票预定 国内机票预定
国内机票预订 北京特价机票
北京机票 机票查询
北京打折机票 国际机票查询
机票价格查询 国内机票查询
留学生机票查询 国际机票查询

senafal said...

asem..
aku trlanjur masuk ke rmh ependi.. :(

Anonymous said...

情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣,情趣,情趣,情趣,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣,A片,A片,情色,A片,A片,情色,A片,A片,情趣用品,A片,情趣用品,A片,情趣用品,a片,情趣用品

A片,A片,AV女優,色情,成人,做愛,情色,AIO,視訊聊天室,SEX,聊天室,自拍,AV,情色,成人,情色,aio,sex,成人,情色

免費A片,美女視訊,情色交友,免費AV,色情網站,辣妹視訊,美女交友,色情影片,成人影片,成人網站,H漫,18成人,成人圖片,成人漫畫,情色網,日本A片,免費A片下載,性愛

情色文學,色情A片,A片下載,色情遊戲,色情影片,色情聊天室,情色電影,免費視訊,免費視訊聊天,免費視訊聊天室,一葉情貼圖片區,情色視訊,免費成人影片,視訊交友,視訊聊天,言情小說,愛情小說,AV片,A漫,AVDVD,情色論壇,視訊美女,AV成人網,成人交友,成人電影,成人貼圖,成人小說,成人文章,成人圖片區,成人遊戲,愛情公寓,情色貼圖,色情小說,情色小說,成人論壇

情色貼圖,色情聊天室,情色視訊,情色文學,色情小說,情色小說,色情,寄情築園小遊戲,情色電影,色情遊戲,色情網站,聊天室,ut聊天室,豆豆聊天室,美女視訊,辣妹視訊,視訊聊天室,視訊交友網,免費視訊聊天,免費A片,日本a片

A片,A片,A片下載,做愛,成人電影,.18成人,日本A片,情色小說,情色電影,成人影城,自拍,情色論壇,成人論壇,情色貼圖,情色,免費A片,成人,成人網站,成人圖片,AV女優,成人光碟,色情,色情影片,免費A片下載,SEX,AV,色情網站,本土自拍,性愛,成人影片,情色文學,成人文章,成人圖片區,成人貼圖

Anonymous said...

Bon marche de Dofus Kamas.achat de Dofus Kamas.le prix moins cher.nous vendons Wakfu kamas ,or de dofus. 24/7 appui-en-ligne et livraison rapide.Wakfu KamasGift: shopcreativegiftchina: chinaserving